产品分类
  联系我们

地址:日照市黄海一路一号

电话:0633-6263000

手机:15315976176

经理:刘经理

邮箱:819562726@qq.com

邮编:276500

       详情

桑叶茶的功效及其保健说明书

 桑叶茶 是我厂的主打产品,受到众多消费者的欢迎与信赖,很多客户都是我们的老客户,每年的批发量都达2000斤以上,这充分说明了桑叶茶有多么的畅销和受消费者的欢迎。

 
 
桑叶茶的功效:消炎利水,祛斑 祛痘, 降糖降脂,减肥通便,疏散风热,清肺润燥,清肝明目,清除体内自由基,延缓衰老……
 
桑叶茶的保健说明:
                  
一、桑叶茶可以减肥,就是与桑叶"消肿、"清血"的作用有关。桑叶茶之所以能够消肿,是因为桑叶有利水的作用。利水作用与利尿作用不同,不光可以促进排尿,还可以使积在细胞中的多余水分排走。所以桑叶茶能够改善所谓的水肿现象。
 
二、降低血糖:利用桑叶含有一种脱氧霉素。可阻止糖分解酶发挥作用。桑叶原物具有抑制血糖上升的功能,其主要功能成份是桑叶中的“生物碱”,这是一种具有特殊功能的成份,它是其它动、植物所没有的。日本医学界称这种特殊组成为“DNJ”物质。其主要作用是抑制蔗糖酶、麦芽糖酶、a-葡萄糖甘糖、a-淀粉酶的分解,能刺激胰岛素分泌,降低胰岛素分解速度。
 
三、消疮祛斑更美容:桑叶还有良好的皮肤美容作用,特别是对脸部的痤疮、褐色斑有比较好的疗效。桑叶富含黄酮化合物、酚类、氨基酸、有机酸、胡萝卜素、维生素及多种人体必需的微量元素,这对改善和调节皮肤组织的新陈代谢,特别虽抑制色素沉着的发生和发展均有积极作用。另外,坚持常饮还有减少皮肤或内脏中脂褐质与老年斑的积滞,延缓衰老。
 
四、降血脂:桑叶茶可以减肥,就是与桑叶“消肿”、“清血”的作用有关。桑叶茶之所以能够消肿,是因为桑叶有利水的作用。利水作用与利尿作用不同,不光可以促进排尿,还可以使积在细胞中的多余水分排走。所以桑叶茶能够改善所谓的水肿现象。清血是将血液中过剩的中性脂肪和胆固醇排清。血液中的中性脂肪或胆固醇增加过多就是高血脂症。所以胖人多为高脂血症患者。桑叶有改善这种高血脂的作用。
 
五、通便消肿:在桑叶的作用下未被小肠吸收而输送到在肠内的糖质由肠内菌群作用,生成二氧化碳、氢气、丁酸、丙酸、醋酸、乳酸等有机酸,使肠内外环境酸性,抑制了有害细菌增殖,起到整肠效果,改善便秘,改善腹胀。桑叶还能去除体内多余水而改善水肿。
 
六、1.用于外感风热、头痛、咳嗽等症。桑叶善于散风热而泄肺热,对外感风热、头痛、咳嗽。
 
   2.用于目赤肿痛等症。桑叶不仅可用于风热引起的目赤羞明,且可清肝火,对肝火上炎目赤肿痛的作用。
 
七、使用方法:每次适量,用开水冲泡即可。
 
  友情链接

2008-2018 日照市东港区天桥桑叶茶厂 版权所有

农业银行:622848 2332 1066 04718

地址:日照市黄海一路一号 电话:0633-6263000 技术支持:华侨网络